Mariano Díaz anota el gol para triunfo Lyon

El Lyon, que había empatado en sus dos últimos partidos en la Ligue 1, se reencontró con la victoria en la 5ª jornada, con un 2-1 ayer sobre el Guingamp, en un encuentro donde el hispano-dominicano Mariano Díaz encarriló el triunfo.
Los lioneses suben al podio y se colocan terceros, después de haber comenzado la jornada en cuarto lugar. En el arranque de la quinta jornada era tercero el Saint-Etienne, que baja al cuarto puesto tras su empate 1-1 en casa contra el Angers (7º), ayer.
Mariano, llegado al Lyon al principio de esta temporada procedente del Real Madrid y que lleva ya cuatro goles en la liga francesa, recibió de Nabil Fekir en el 19 y desde fuera del área envió un fuerte disparo lejos del alcance del arquero del equipo bretón.
Marcus Thuram, hijo del exinternacional francés Lilian Thuram, igualó provisionalmente de cabeza en el 71 para el Guingamp (12º), pero un minuto más tarde Fekir (72) volvió a poner arriba al Lyon, tras recibir del holandés Memphis Depay en la frontal del área, adentrarse en ella y acomodarse un disparo que se alojó en la red de los visitantes. El Lyon había empezado la temporada liguera con dos victorias.