Maridaje de quesos con destilados y cervezas

Maridaje de quesos con destilados y cervezas

Representantes del Grupo Mejía Arcalá y Arla Foods presentaron su amplia gama de quesos y los maridajes ideales de estos con cada tipo de destilado durante la primera entrega del Santo Domingo Spirits Fest.
Los días de la feria, Franchesca Francisco, gerente de Categoría de Arla Foods, destacó cada una de las cualidades de sus quesos Castello Danablu Extra Cremoso, Danablu Tradicional, Brie, Camembert, Apetina Feta y así como su nuevo miembro de la familia Arla Havarti tipo danés.
Los invitados a la feria asistían constantemente al estand de Castello, ambientado para la ocasión, y allí degustaban de esta exquisita variedad, como el Castello Danablu Extra Cremoso, queso de exquisito sabor y aroma que en el año 1994 fue galardonado como el mejor entre una selección de 590 variedades.
También degustaron el Castello Danablu Tradicional, elaborado por primera vez en 1927 y conocido como el azul clásico, de sabor profundo, y otro sabor destacado fue el del Castello Brie con hongos, con la calidad característica de la firme tradición danesa.
Quienes fueron a disfrutar del festival de destilados pudieron comprobar el sabor acre y firme del queso Castello Camembert, además de dejarse seducir por los apetitosos cubitos del queso Apetina Feta Danés y deleitar su paladar con el suave sabor del queso tipo danés Arla Havarti.
El Santo Domingo Spirits Fest, evento creado por Distrito Lujo, se realizó en las remozadas y confortables instalaciones del JW Marriott Santo Domingo.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas