Mariel Villalona, campeona en torneo de golf Pink Tour

Evento. Se llevó a cabo en varios campos a nivel nacional

La destacada golfista Mariel Villalona se coronó campeona en el torneo de golf en la categoría C del Pink Tour, evento que contó con cuatro paradas y que se jugó en varios campos del país.

En la parada final, Mariel, hija del expresidente de la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf), Rafael Villalona, ganó con score de 39, Francia Álvarez y Massiel Gómez la escoltaron, con tarjetas de 38 y 33, respectivamente.

Mariel tuvo puntuación de 42.5 en su categoría, para coronarse campeona en cuatro paradas. Francia Álvarez, fue la subcampeona.

En la categoría A, Cecilia Rosado fue campeona y Judith Díaz quedó en la segunda posición.
En la categoría B ganó Reyna Ureña, con puntuación de 66.5. Mayte Díez quedó primero en la D, con 52.5. En la AA, Angela Schmid tuvo puntuación de 65.0. Kayla Schmid, entre las novatas fue la campeona, con 53.5. La premiación se realizó de manera virtual.

El torneo se llevó a cabo el pasado y el presente año, con paradas en Las Aromas, Santiago; La Estancia, de La Romana; Guavaberry Golf Club, de Juan Dolio; Playa Dorada, en Puerto Plata; Cayacoa Golf Club, en Santo Domingo, y Ocean’s 4 Golf Club, en La Romana.

El Pink Tour es avalado por la Fedogolf, que preside Carlos Elmúdesi. Lissette de los Santos es la presidenta del Circuito.