Marinero Augusto Sánchez gana clásico ciclismo Círculo Militar

El pedalista Augusto Sánchez, nativo de Barahona y miembro del equipo de la Marina de Guerra, ganó ayer el clásico de ciclismo 36 Aniversario del Círculo Deportivo de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional.

Sánchez, quien en las competencias de ciclismo de pista de la pasada versión de los Juegos Deportivos Militares y de la Policía Nacional alcanzó la máxima distinción del evento, al lograr dos medallas de oro, volvió a demostrar su clase al ganar la prueba de ayer.

Sánchez se llevó la distinción al ganar la prueba de los 62 kilómetros en un tiempo de una hora, 38 minutos y 7 segundos.

El segundo lugar fue para el miembro del equipo de la Fuerza Aérea Dominicana, Benigno De la Cruz, mientras Sterlin Quiterio, de la Policía Nacional, se llevó el tercer lugar.

La prueba fue celebrada en los alrededores del Faro a Colón y en ella participaron unos 35 pedalistas de las diferentes instituciones castrenses.

Antes de iniciarse la prueba se realizó una ceremonia protocolar donde hablaron el presidente de la Federación Dominicana de Ciclismo, el ingeniero Juan Luis Rodríguez y el contraalmirante Héctor Lizardo Jorge, presidente del comité Organizador de los venideros juegos que serán la versión número 37.