Marineros, Panteras y Cañeros
Ganan en torneo nacional basket de Lidoba

<STRONG>Marineros, Panteras y Cañeros<BR></STRONG>Ganan en torneo nacional basket de Lidoba

PUERTO PLATA.- Miguel Martínez encestó 19 puntos y encabezó al Marineros de Puerto Plata, que se impuso 87-86 en un partido cerrado sobre Los Indios de San Francisco de Macorís.

Martínez tuvo una buena actuación desde el campo, lanzando de 15-7 en la zona de la pintura, incluyendo cinco canastos de tres.

La primera mitad finalizó 45-47 a favor de Los Indios, pero el Marineros logró un repunte en el momento preciso, incluyendo un decisivo tercer cuarto en el que superó por cinco puntos a su rival.

Metros derrota al Reales

SANTIAGO.- El equipo Metros de Santiago derrotó al Reales de La Vega con marcador de 95-92, en un emocionante partido decidido en tiempo extra, el cual tuvo como escenario el Polideportivo del Club Sameji en el marco de la jornada dominical del tercer torneo de la Liga Dominicana de Baloncesto (Lidoba).

El conjunto campeón logró superar una desventaja de once puntos (72-61) en el último cuarto, para dejar igualada la pizarra a 86 tantos al completarse el tiempo reglamentario.

Las acciones quedaron parejas en el primer cuarto a 22, pero el Reales terminó dominando la primera mitad del encuentro 48-42.

Franklyn Matos encabezó la ofensiva del Metros anotando 30 puntos, seguido de Robert Sanders con 18, Osvaldo López marcó 16 y Alvin Snow sumo otros 13.

Panteras rompe maleficio

SAN CRISTÓBAL. –El equipo Panteras del Distrito Nacional consiguió un triunfo por primera vez en San Cristóbal, tras derrotar la tarde del domingo 83-73 al local Constituyentes, durante la jornada correspondiente al tercer torneo de la Liga Dominicana de Baloncesto (Lidoba).

Antes de la jornada de ayer domingo, el Panteras (3-2) tenía marca de 0-4 de porvida como visitante en San Cristóbal.

Cañeros ganan

LA ROMANA.- El refuerzo Geovanny Jiménez marcó 27 puntos, con los cuales encabezó  a cinco jugadores de el Cañeros, que este domingo anotaron cifras dobles, para conducir a este conjunto a una victoria 98 por 79 sobre Los Cocolos, en partido correspondiente al tercer torneo de la Liga Dominicana de Baloncesto, (Lidoba), que fue celebrado en el Polideportivo Eleoncio Mercedes de esta ciudad.

Jiménez, en su segundo partido con el uniforme del conjunto los romanense, atacó de manera despiadada la defensa de Los Cocolos con disparos desde todos los ángulos para contribuir a triunfo.