Marte se impuso evento motos

El veterano piloto Edwin -Batatica- Marte triunfó en la categoría grande del primer evento del Campeonato  Nacional Kendall Puntuable de Motovelocidad de bajo cilindraje avalado por la Federación Dominicana de Motociclismo.

Marte padre, del Team Kendall Racing, apadrinado por Aris Azcona Racing Team, en un motor de esa escudería venció en un punta a punta en los 135cc Racing, dejando en segundo a Claudio Arias y en tercero a Oscar Sosa.

Mientras tanto, corriendo el pasado domingo en el kartódromo don Julián Barceló, Marte hijo, fue primero entre los pee wee, donde Leudy Bonilla fue segundo y Orlandito Santos, tercero.

Asimismo, en la categoría freedom 100cc ganó Ryner López, quien dejó en segundo a Wilking Santana y en tercero, a Juan Ortiz, mientras que en 70cc Racing el ganador fue Jonathan Acevedo; el segundo, Ortiz y el tercero, Santana.

En la categoría abierta para Passolas triunfó Ryne López, con Francis Román, en segundo y Remington Smith, en tercero, al tiempo que en Three Wheel venció Jonathan López; segundo, Ryner López y tercero, Smith.

El evento fue organizado por Scooter Racing Club que preside Eddie de los Santos, con el patrocinio de lubricantes Kendall, el copatrocinio de Red Bull, Kola Real, MotoSports Dominicana y otros.