Martín Berasategui
Dos nuevas opciones 
para paladares exigentes

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Punta Cana. La pasión de dos buenos amigos por la gastronomía se une para dar inicio a la apertura de dos restaurantes de alta cocina en la paradisiaca zona de Punta Cana.

Se trata del afamado chef español Martín Berasategui y Bernard Wyss, vicepresidente de la marca Paradisus, quienes abrieron el fin de semana pasado Fuego Gastro Bar y Passion, dos templos que en lo adelante habrá que tomarlos como referentes del buen comer en República Dominicana. 

Bernard Wyss    lo contó así en su discurso: “Yo fui un fan del chef Berasategui desde antes de su colaboración en esta alianza. Durante la última década he hecho varios recorridos por sus muchos restaurantes, lo que nos permitió alcanzar una genuina amistad”.

Para su buena fortuna tuvo el ambiente perfecto, empleomanía, servicio y por supuesto la amistad para conocer los estándares más exigentes del chef, y cumplirlos.

Una conversación en casa de Wyss; en Punta Cana, degustando los sabores del ron dominicano, aflora el deseo de Berasategui de aventurarse  a salir  de España y abrir su proyecto Pasión en México.

La amistad es solidaridad. Con afinidad de por medio surge la sociedad Berasategui Meliá con la apertura en Playa del Carmen, en  el Palma Real.

Como lo bueno se repite, hoy República Dominicana, gracias a esta alianza, tiene los restaurantes Fuego y Passion, en Paradisus Punta Cana y Palma Real, respectivamente.

El director del Meliá Paradisus, Francisco Castillo,  se declaró contento y orgulloso porque  estos dos restaurantes    están abiertos al público en general.

Agradeció al chef Berasategui por confiar en la cadena Meliá y “en especial en los hoteles Paradisus Punta Cana y Palma Real”.

Un menú muy especial

Estuvo compuesto por Salmón escabechado con patata rota, Gazpacho de melocotón de viña, Sopa helada de calabaza y mandarina brandada de bacalao, Meloso de ternera con puré de orejones, Brocheta de pollo con ali-oli ligera, Sopa de coliflor al curry,  Arroz meloso de carne a la cazuela, Ccroquetas de jamón, Infusión de frutos rojos con crema de queso, Licor de avellana y cacao y Yyogur casero con mango. Las bebidas Champagne Laurent Perrier Brut, Campustaurus, Verdejo  Blanco, Cabernet Tempranillo, Garnacha  rose, Pacharan  y  Crema de Orujo by Martín Berasategui que se degustaron  son representadas en el país por Manuel González Cuesta.

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