Martina Hingis avanza
Petrova gana y Acasuso se retira

<STRONG>Martina Hingis avanza<BR></STRONG>Petrova gana y Acasuso se retira

NUEVA YORK, (AFP) – La suiza Martina Hingis se coló en la tercera ronda del Abierto de tenis de Estados Unidos, último torneo del Gran Slam del año, que reparte 19,6 millones de dólares en premios.

Hingis, decimosexta preclasificada, superó a Parmentier con parciales de 6-2, 7-5 y se medirá en la siguiente vuelta a la vencedora del encuentro entre la búlgara Victoria Azarenka y la eslovaca Dominika Cibulkova.

Con un juego muy pausado, la suiza, ex número uno del mundo, logró doblegar a su rival, la cual cometió 30 errores no forzados.

Rusa Petrova avanza a tercera ronda

La rusa Nadia Petrova, séptima cabeza de serie, avanzó este jueves a tercera ronda del Abierto de tenis de Estados Unidos, último torneo del Gran Slam del año y con premios por 19,6 millones de dólares.

Con un juego inteligente de voleas a las esquinas, sobre todo en el segundo set, Petrova superó a su compatriota Anastasia Radionova con parciales de 7-5, 6-1.

Después de un primer parcial bastante parejo, Petrova sacó provecho a su  potente servicio, que en algunos momentos llegó a 188 kilómetros por hora, para efectivizarlo en el segundo segmento para un 100%.

Petrova, que corre por el mismo cuadro de la campeona defensora, su coterránea María Sharapova, se medirá en la siguiente ronda contra la ganadora del partido entre la holandesa Michaelle Krajicec (N.32) y la húngara Agnes Szavay.

Argentino Acasuso se retira

El argentino José Acasuso se retiró por lesión este jueves en la segunda ronda del Abierto de Estados Unidos, último Gran Slam del año que otorga premios por 19,6 millones de dólares, cuando iba debajo en el marcador 6-4, 1-6, 2-6 en juego frente al estadounidense Andy Roddick (N.5).    El argentino venció en el primer set 6-4, pero a partir de ahí sufrió un percance en el muslo izquierdo, y debió ser atendido por personal especializado.