Más confortable y refrescante

Más confortable y refrescante

Luego de tres años y medio de servicio, brindando variedad de platos, tanto de la gastronomía nacional como internacional, los propietarios del restaurante Vigo decidieron remodelar sus instalaciones. Para reinaugurar los nuevos espacios, sus ejecutivos ofrecieron un coctel a clientes, amigos y allegados, a quienes agradecieron la fidelidad y apoyo brindado durante el tiempo que tienen en el mercado.

Claudio Piantini, propietario del establecimiento, pronunció el discurso central en el que dijo: “Esta reinauguración es más que nada una celebración de agradecimiento a todos nuestros clientes que año tras año nos han dado su apoyo y han hecho de Vigo lo que es hoy. Entendimos que luego de tres años y medio del nacimiento del restaurante, era oportuno refrescar nuestra imagen y regalarle a nuestros clientes un Vigo renovado. Hoy podemos compartir con ustedes la concretización de esa idea, ofreciéndoles un restaurante donde nuestros visitantes se sientan cómodos en un espacio más amplio, con un equipo de trabajo gustoso de dar un servicio de primera”, expresó.

Continuó sus palabras diciendo: “ Nos sentimos orgullosos de presentarles nuestro nuevo salón La Viña, donde podrán disfrutar de un ambiente relajado, decorado con un estilo en el que se evoca a los viñedos europeos”, dijo.

Sobre el menú del restaurante dijo que es más extenso y depurado, en el que la chef ejecutiva, Ángela Otero, pone todo su ingenio y profesionalidad para ofrecer a sus clientes suculentos platos de la cocina mediterránea moderna, especialidad de mariscos, pescados y pastas.

Agregó que desde sus inicios Vigo se dio a conocer por sus exquisiteces gastronómicas, conjugada con variedad de entretenimiento, tales como: “Los jueves son de Vigo” amenizado por el grupo Faena, oferta ampliada ahora con los Happy Hours de martes a viernes a partir de las 6:00 de la tarde; música en vivo con “Son 3 y Claudio Piantini”, y los sábados, música instrumental de jazz.

Además de Claudio Piantini, Vigo está representado por Ángela Otero, chef ejecutiva y Evelyn Báez, gerente de Operaciones.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas