Nicolás Figerio, chef ejecutivo y propietario del restaurante Nipau, ofreció un coctel en el salón verde del establecimiento para dar a conocer su nueva oferta gastronómica.
El menú incluye 25 variedades, además de las carnes maduradas, un novedoso método de curación de la carne angus que la hace más sabrosa y de mejor terneza.
Figerio explicó que la propuesta es parte de su afán por satisfacer los paladares más exigentes y ofrecer innovaciones en el menú, el cual es muy variado y completo.
Informó que entre los nuevos platos están: Secreto a la parrilla, Local farm beef fillet, Camarones al dijón con tortilla de plátano maduro, Risotto de fuet & manchego, entre otros.
Además expresó que estas carnes maduradas son una selección de la mejor raza, el angus, de animales jóvenes, machos y manejadas desde el inicio con el principio de mantener las condiciones organolépticas de cada corte, conservando las principales características funcionales y nutricionales de la carne.
Con el nuevo menú buscan llevar a los clientes dominicanos una comida de agradable sabor y nutritiva, destacó.