Más de 25 variedades gastronómicas en nuevo menú

Más de 25 variedades gastronómicas en nuevo menú

Nicolás Figerio, chef ejecutivo y propietario del restaurante Nipau, ofreció un coctel en el salón verde del establecimiento para dar a conocer su nueva oferta gastronómica.

El menú incluye 25 variedades, además de las carnes maduradas, un novedoso método de curación de la carne angus que la hace más sabrosa y de mejor terneza. 

Figerio explicó que la propuesta es parte de su afán por satisfacer los paladares más exigentes y ofrecer innovaciones en el menú, el cual es muy variado y completo.

Informó que entre los nuevos platos están: “Secreto a la parrilla”, “Local farm beef fillet”, “Camarones al dijón con tortilla de plátano maduro”, “Risotto de fuet & manchego”, entre otros.

Además expresó que estas carnes maduradas son una selección de la mejor raza, el angus, de animales jóvenes, machos y manejadas desde el inicio con el principio de mantener las condiciones organolépticas de cada corte, conservando las principales características funcionales y nutricionales de la carne.

Con el nuevo menú buscan llevar a los clientes dominicanos una comida  de agradable sabor  y nutritiva, destacó.

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