Masiva asistencia en el clásico Kalil Haché en el V

El clásico Kail Haché, resultó todo un éxito durante la jornada celebrada el pasado sábado en el hipódromo V Centenario.

Una asistencia masiva de funcionario, altos jefes militares y deportistas.

El ejemplar Gulf City (11), conducido  por el jinete boricua Carlos Pizarro, ganó en un final de película el XXII Clásico Hípico Kalil Haché, escenificado a casa llena en el Hipódromo V Centenario.

De paso, llevó al establo La Revancha, a su entrenador Víctor Meriño, su propietario Tony López, la Copa Círculo Deportivo de las Fuerzas Armadas y la Policía nacional, dedicada al empresario Edmon Elías, que estuvo presente en el acto de premiación.

Durante la cartelera se rompieron varios récords de apuestas, entre ellos el del monto del pool, que ascendió a RD$1,984,840.00.

Los ganadores válidos para el pool fueron Noel León (9) en la primera, Código de Honor (3) en la segunda, Ganadora (6) en la tercera, Momandpopshop (10) en la cuarta, Gula City (11) en la quinta y Certerita (5) en la sexta.

Previo a la competencia se presentó por vez primera al ejemplar Sicótico, luego de su triunfo en Puerto Rico donde ganó el Clásico Hípico del Caribe.