Massa gana Gran Premio Turquía

ESTAMBUL (AP) _ El brasileño Felipe Massa ganó por segunda vez el Gran Premio de Turquía de Fórmula Uno del domingo al imponerse a su compañero de la escudería Ferrari Kimi Raikkonen.

El bicampeón defensor de la Fórmula Uno, Fernando Alonso, llegó tercero con su McLaren.  El líder del campeonato de pilotos, Lewis Hamilton de McLaren, venía tercero pero cayó al quinto puesto al destrizar un neumático en la vuelta 43. Nick Heidfeld llegó cuarto.

Al terminar la carrera de 58 vueltas, Massa cruzó la meta 2.2 segundos antes que Raikkonen, y con 26 segundos de ventaja sobre Alonso. Hamilton quedó a 45 segundos.     Con cinco carreras pendientes en la temporada, Alonso ganó terreno en su persecución de Hamilton en el campeonato, de pilotos, y ahora el inglés sólo tiene ventaja de 84-79 sobre el español.

Massa quedó tercero con 69 unidades, y Raikkonen le sigue con 68.     Ferrari y McLaren continúan repartiéndose las carreras, ya que de los 12 GP del año, Alonso, Hamilton, Massa y Raikkonen han ganado tres cada uno.     Massa terminó 13ro en la última carrera, el GP de Hungría, en el que arrancó en la parte de atrás de la parrilla.

«Tres Gran Premios aquí y dos victorias. No podría ser mejor», dijo Massa.