‘Masterclass’ de whiskies dedicada a padres e hijos

‘Masterclass’ de whiskies dedicada a padres e hijos

Con el mismo cuidado, dedicación y tiempo en que se añeja el mejor de los whiskies, un padre entrega a sus hijos lo mejor de sí. Por eso, en ocasión de celebrarse en este mes de julio el Día de los Padres, ejecutivos de Dewar’s ofrecieron una “Masterclass” para padres e hijos consumidores de este exclusivo destilado.
Bottega Frattelli fue el escenario escogido para realizar esta experiencia magistral, que estuvo dirigida por el “Trade Ambassador” de Bacardí Dominicana, Humberto Cantú, quien dio detalles acerca del proceso de creación y añejamiento, además de explicar la forma adecuada para degustar esta bebida espirituosa.
“Cada uno de los whiskies de la casa Dewar’s es cuidadosamente elaborado a partir de 40 whiskies de ‘single malt’ y cereales. El proceso completo toma tiempo, y requiere de muchos años de experiencia. Somos los únicos que realizamos el proceso de doble añejamiento, un paso adicional que tomamos para darle a nuestros whiskies Premium su notable suavidad e intensidad de carácter”, destacó Cantú.
Emily McDougall, consumer Marketing Manager de Bacardí Dominicana, destacó que los consumidores de Dewar’s se merecen lo mejor, y por esa razón fueron seleccionados de forma exclusiva para asistir con sus padres a compartir el gusto de disfrutar del whisky más premiado del mundo.

Publicaciones Relacionadas