Mauricio Báez toma delantera 2-1 en la final con gran juego de Feliz

Luis Feliz, del Mauricio Báez, va rumbo al aro.

l trío de Luis Feliz, Richard Bautista y Juan Miguel Suero fueron claves en la segunda victoria del Mauricio Báez en la final

El combinado del Club Mauricio Báez tomó anoche la delantera en la serie final (2-1) al vencer al club Rafael Barias 79-76, en un partido que al final se tornó bien reñido en el Palacio de los Deportes.
El ataque ofensivo de los muchachos de Villa Juanafue guiado por Luis Féliz con 16 puntos, al igual que Richard Bautista con 13, Gerardo Suero y Juan Miguel Suero se fueron con 13 tnatos. En la causa perdida, por el club Rafael Barias, Jassel Pérez fue el mejor con 29 puntos, 25 de ellos en la segunda mitad, ya que apenas marcó cuatro en la primera mitad.

Le suguieron Branden Dawson con 16 puntos y Brayan Ramírez con 10.
El primer tiempo se tornó bien reñido donde Mauricio Báez ganó 23-22.

En el segundo tiempo, Mauricio Báez comenzó a organizar su ofensiva, la cual fue más fluida, mientras que Rafael Barias se vio con una ofensiva un tanto desordenada y, por momentos, se veía sin planificación esquemática y muy indiviudualista.

El primer tiempo finalizó 43-35.

En el segundo tiempo Mauricio Báez mantuvo su ritmo de juego y terminó con anotación de 65-52.
En el cuarto tiempo, Jassel Pérez se encargó con una tórrida ofensiva, buenas penetraciones y lances del campo, que pusò en aprietos a los mauricianos.

Restando 1:11 por jugar, Jassel anotó dos puntos y acercó a su club en el marcador 76-74.
Con el juego 79-76 y el balón del Rafael Barias, quedando 3 segundos, Yeison Rivera perdió un balón cuando iban a al ofensiva para tratar de buscar un lance de tres para empatar el choque. El tercer juego de la final será mañana a las 6:00 pm.

Le puede interesar: Atlanta Hawks listo para ir tras la corona campeón