Mauricio Báez toma delantera al derrotar a Rafael Barias

Richard Bautista en plena acción por MB

Este miércoles, ambos equipos se enfrentarán a las siete de la noche, donde MB va por su segundo triunfo y Barias por empatar

Los vigentes campeones del Club Mauricio Báez tomaron la delantera en la serie semifinal tras disponer anoche con marcador de 77 por 69 sobre el combinado de Rafael Barias, en el segundo choque en el Palacio de Voleibol Ricardo- Gioriber- Arias, ante un buen público.

El ataque de los ganadores fue liderado por Richard Bautista, quien anotó 24 puntos, seguido por Juan Miguel Suero con 20 puntos.

Por el Rafael Barias, brillaron Brayan Ramírez con 15 tantos, Eusebio Suero se fue con 11 y Eloy Vargas con 10.

Durante gran parte del partido, la defensa fue clave para ambos equipos, sin embargo, en el cuarto período, los mauricianos lograron despegarse en el marcador.

Restando 6:05 del cuarto tiempo, Mauricio Báez estaba delante 67 por 63, con buenos canastos de Juan Miguel Suero y Jherry Matos.

En los últimos dos minutos, los triunfadores sacaron una ventaja de 11 puntos que no pudo ser borrada por el Barias.

Le puede interesar: Clubes salen hoy a darlo todo por pase a serie final