Maurio Roque clasifica primero en motos Mobil1

El Guatemalteco Mauricio Roque saldrá delante tanto en la categoría Súper Bike como en la 600cc, en la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, tras clasificar con tiempo de 1:19.003 y 1:20.542, respectivamente en las pruebas previas al evento que será celebrado este domingo 15 en el Autódromo Mobil 1.

Roque fue  seguido de cerca por el cubano Nirio Rivero, quien vino dispuesto a demostrar que su talento sigue intacto, parando el reloj en 1:19.227, el más rápido de los dominicanos fue al actual campeón nacional, Emilio Peña, con tiempo de 1:19.522 dejando en la cuarta posición al norteamericano Barret Long registrando tiempo de 1:19.988. El actual líder del campeonato Waldis Veras saldrá en la quinta posición parando el reloj en 1:20.203. Wellintong Cabrera no está dispuesto a soltar en la categoría pre experto y domina las clasificaciones con tiempo de 1:21.929, seguido muy de cerca por Adriano Paredes, quien logró 1:22.063 de tiempo, en la tercera posición Eric Santos, quien paró el reloj en 1:22.573.  Mauricio Roque dominó también la competitiva categoría 600cc con tiempo de 1:20.542, seguido de Radames Polanco con 1:20.846 y Amaurys Sosa con 1:21.685.