Mauro Gómez lleva a Leones a su sexto triunfo al hilo

Mauro Gómez disparó un jonrón solitario y terminó con un par de remolcadas para encabezar el ataque de los Leones del Escogido que apalearon 8-2 a los Tigres del Licey, en un partido del torneo de béisbol invernal dominicano, en opción por la Copa BHD.

Gómez sacó la bola del parque en el sexto episodio y terminó bateando de 4-2, con un par de remolcadas, para guiar a los Leones a su sexto triunfo de manera consecutiva.

Junto a Gómez, el jardinero central Starlin Marte volvió a tener una presentación destacada, con un par de remolcadas y dos hits en el encuentro.

La victoria fue para Melkin Valdez (1-1) al trabajar dos innings sin permitir carreras, con dos boletos y un ponche.

El abridor de los Leones, Jordan Norberto, fue víctima de tres errores de la defensa de los Leones, que terminaron en dos carreras sucias y cortaron su presentación.

La derrota fue para Esmil Rogers (0-2) tras lanzar apenas tres entradas y dos tercios, en las que aceptó seis hits y cuatro carreras, aunque solo una fue limpia.

Los Leones tomaron control del partido temprano, fabricando una vuelta en el primer episodio, dos en el segundo y una en el cuarto, poniendo el juego 4-1 producto de cuatro errores de la defensa de los derrotados del Licey, que ahora han caído en dos partidos de forma seguida.

Por los Leones, Josh Donaldson y Pedro Florimón ligaron tres hits cada uno en el triunfo. Wilkin Castillo también aportó con dos anotadas.

Por el Licey, Anderson Hernández conectó un doble y terminó de 4-2, con una anotada. Alexis Gómez también anotó una.