Mavericks vencen a los Pacers; Duncan anota 25 triunfo Spurs

MAVEREICKS 81

PACERS 73

NDIANAPOLIS .AP . Monta Ellis tuvo 23 puntos y nueve rebotes , y Dirk Nowitzki agregó 18 puntos para los Mavericks de Dallas entregó los Pacers de Indiana su tercera derrota en casa de la temporada, 81-73.

Los Mavericks ( 32-22 ) , que han ganado seis de siete partidos. George Hill anotó 14 puntos , y Lance Stephenson y Danny Granger anotó 13 puntos , tanto para los Pacers ( 40-12 ) , que han perdido dos de tres.

RAPTORS 104

HAWKS83

TORONTO.AP. DeMar DeRozan anotó 31 puntos, Kyle Lowry añadió 16, además de repartir 13 asistencias, y los Raptors de Toronto dejaron atrás una racha de cinco derrotas seguidas como locales ante Atlanta, al arrollar el miércoles 104-83 a los atribulados Hawks.

Patrick Patterson sumó 14 unidades y Terrence Ross aportó 13 para que los Raptors vencieran a los Hawks en Toronto por primera vez desde el 17 de marzo de 2010, cuando Chris Bosh acertó un tiro en los últimos segundos, lo que redituó una victoria por 106-105.

Los Raptors habían perdido siete de sus últimos ocho duelos como locales ante los Hawks. El mexicano Gustavo Ayón totalizó 18 puntos y 10 rebotes, mientras que Paul Millsap registró 17 unidades por los Hawks, que han sufrido cinco derrotas consecutivas.

SPURS 104

CELTICS92

BOSTON.AP. Tim Duncan anotó 23 de sus 25 puntos en la segunda mitad para guiar a San Antonio Spurs a una victoria de 104-92 sobre los Celtics de Boston.

Marco Belinelli agregó 16 puntos, 11 rebotes y ocho asistencias para los Spurs, que estaban sin guardias, Tony Parker y Manu Ginóbili y el delantero Tiago Splitter – todos de baja por lesiones. Boris Diaw agregó 18 puntos y Duncan atrapó nueve rebotes para liderar a los Spurs a su quinta victoria en siete partidos.

Rajon Rondo lideró Boston con 16 puntos y Kris Humphries y el novato Kelly Olynyk tuvieron 15 cada uno. Los Celtics cayeron a 4-18 contra equipos de la Conferencia Oeste.

GRIZZLIES 86

MAGIC81

ORLANDO, Fla. .AP. Zach Randolph tuvo 20 puntos, Courtney Lee agregó 17 y los Grizzlies de Memphis mantuvo a raya verncer 86-81 a Orlando Magic.

Los Grizzlies llevaron por tanto como 13 puntos en la segunda mitad, antes de tener que luchar contra varios Magia corre en la recta final. También perdieron centro de Marc Gasol en el tercer cuarto por dolor en rodilla.