Mayagüez empata 1-1 final ante Caguas

Eddie Rosario de los Mellizos de Minnesota. Archivo.

SAN JUAN, Puerto Rico.  Eddie Rosario bateó cuadrangular, par de sencillos, remolcó una carrera y anotó otras dos en la victoria el martes por 6-4 de los Indios de Mayagüez sobre los Criollos de Caguas, resultado que empareja la serie final de la pelota puertorriqueña a un triunfo por bando.

Martín Maldonado también aportó a la ofensiva mayagüezana tras sonar de 4-2 con un doble, dos impulsadas y una anotada Por Caguas, Neftalñi Soto descargó sencillo y doble en cuatro oportunidades con el madero.

Mayagüez golpeó primero al anotar cinco veces en los tres primeros episodios, ventaja que nunca perdió en el desafío.

La primera anotación llegó en la primera entrada con el cuadrangular de Rosario y posteriormente los Indios rayaron en dos ocasiones en el segundo tramo y dos más en el tercero.

Caguas amenazó colocando en la pizarra dos anotaciones en la quinta entrada y dos adicionales un inning más tarde.

No obstante, Mayagüez aseguró el encuentro produciendo una rayita en la conclusión del octavo episodio.

Nelvin Fuentes se apuntó la victoria en un breve relevo de un tercio de entrada en la que despachó por la vía del ponche al rival que enfrentó.

Perdió el abridor Michael Nix, mientras que el salvamento fue al registro de Tyler Herron.

La serie final del beisbol rentado puertorriqueño que se encuentra igualada con una victoria y una derrota para Indios y Criollos, prosigue el miércoles en Caguas.