Una nueva experiencia culinaria en las manos de un nuevo chef es lo que busca este reality que se convierte en el primero de este tipo en el país.
El Mazola Academy es el concurso que reúne un total de 18 participantes, cuyo talento en la cocina será puesto a prueba en cada episodio.
Con este nuevo y ambicioso proyecto, tenemos el objetivo de promover e impulsar la creatividad gastronómica y principalmente el desarrollo de los nuevos talentos en el arte culinario de nuestro país, donde las habilidades de los concursantes alcanzarán otro nivel, informó José Llano, gerente de MercaSID y de la marca Mazola.
Un jurado de experimentados en alta cocina, integrados por la Chef Pandita, Catherine Lemoine, Severo Stassi, Eduardo Rodríguez y Emil Vega, tendrán a su cargo durante cada semana seleccionar los mejores platos.
Más de 100 talentos de todo el país asistieron a la convocatoria que realizó Mazola para pertenecer a este grupo que estará en la Academia.
El concurso, que inicia este domingo 9 de septiembre, desde las 10:00 de la noche por Antena Latina, canal 7, tendrá a Karina Larrauri como presentadora.
A los amantes de crear nuevos platos, este espacio les dará la oportunidad de perfeccionar sus técnicas y ampliar aún más sus conocimientos.
El ganador del primer lugar obtendrá una beca con todos los gastos pagos durante seis meses para realizar un diplomado en la prestigiosa institución Le Cordon Bleu en Perú, así como un premio en metálico de RD$500,000 y una pasantía en cada uno de los restaurantes que dirige el jurado.
Todo está listo para poner en marcha las manos de esos talentos capaces de crear exquisitos platos, y que contarán con una producción de alto nivel para el disfrute del televidente.
Zoom
En la cocina
Los concursantes
De un total de 18 participantes se enfrentarán tres por cada programa y cada semana se eliminarán dos concursantes. Solo dos competirán por el gran premio.
Duración
El programa constará de 10 capítulos. Los domingos a las 10:00 de la noche por Antena Latina.