MB campeón en torneo sub 25 de baloncesto

El quinteto del club Mauricio Báez se coronó campeón del cuadrangular Sub-25 de basket que disputó en el marco de la celebración 51 aniversario de fundación de la entidad deportiva y cultural de Villa Juana, al disponer 69-58, del club Rafael Leonidas Solano, en un partido que contó con un gran asistencia.

Los campeones contaron con gran ofensiva de Yohansi Minaya y Gregorio Adom, quienes anotaron 16 puntos cada uno, para ser el punto más luminoso en el encuentro final. Juan Miguel Suero aportó 13 tantos, por los mauricianos.

Por los derrotados el mejor fue Andrés Félix, quien encestó 18 puntos y 17 para Josué Sánchez.

Minaya el más valioso. El mauriciano Yohansi Minaya fue electo como Jugador Más Valioso, al liderar los campeones en puntos y asistencias durante el certamen. Minaya elogió el buen trabajo defensivo de Pavel Domínguez para la obtención del triunfo.

Club 2000 tercer lugar. Por su parte los muchachos del club 2000 finalizaron en la tercera posición al disponer del club La Fe 61-60, en un partido que se decidió en los segundos finales con una gran remontada de los derrotados que le dio un toque de emoción en la última parte. El 2000 con 17 puntos de Stalin Ogando y Manuel Aquino, quien encestó 13.

Por La Fe su punto más luminoso fue Rubén Abreu con 22 puntos, seguido por Emil Nolasco con 11 tantos. l montaje de las actividades de baloncesto estuvieron bajo el mando de Julio King Morris.

Competencias. La justa contó con competencias de donqueos, habilidades y tiros de tres, en la cancha.

En donqueos el vencedor fue Shamil Paulino, del Mauricio Báez; Yenil Rodríguez, del Mauricio ganó la prueba de habilidades; mientras que Cristian Sabino, del Rafael Leonidas Solano ganó el en tiros de tres, en las actividades del aniversario de Club Mauricio Báez.

Luego de finalizar las competencias se llevó a cabo la premiación a los equipos y jugadores más destacados del torneo.