MB sigue invicto tras triunfo; El Millón ganó su primero

El equipo del club Mauricio Baéz se anotó anoche su tercera victoria seguida al vencer 80 por 71 al combinado de Bameso, en el choque de cierre del la jornada dominical celebrada ayer en el Palacio de los Deportes. Gerardo Mercedes y el importado Robinson fueron los hombres grandes a la ofensiva por Villa Juana. El conjunto de Bameso (0-3) se mantuvo delante en el marcador hasta los primeros minutos del cuarto tiempo, cuando los mauricianos le dieron vuelta al mismo hasta finalizar el choque.

Millón triunfa. Juan Guerrero encestó 27 puntos y tomó 19 rebotes para conducir al equipo de El Millón a conquistar su primer triunfo venciendo al club Rafael Barias 82 por 77 en la continuación del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional, además quitó el invicto a la escuadra rival en choque celebrado en el Palacio de los Deportes que finalizó 82-77.

La victoria de El Millón convirtió al técnico Abraham Disla en el segundo dirigente más joven en conseguir una victoria en la justa capitalina, cuya edición XL está dedicada a Hugo Cabrera. Rafael Barias (2-1), que había ganado sus dos primeros encuentros correspondientes al Grupo A del certamen, jugó sin su refuerzo extranjero Shaun Pruitt.

Sigue este martes. El torneo descansa hoy. Sigue mañana a las 7:00 p.m. entre Huellas y San Carlos y Los Prados y San Lázaro al cierre en el club Mauricio Báez.