McCollum impone su ley ante los Timberwolves

El guard C.J. McCollum’s anotó 43 puntos para encabezar el ataque de Portland Trail Blazers en su triunfo 95-89 sobre Minnesota Timberwolves.
Mason Plumlee agregó 18 con ocho rebotes y Allen Crabbe 10.
Andrew Wiggins lideró la ofensiva de los Wolves con 24 puntos y cinco rebotes. El dominicano Karl-Anthony Towns logró otro doble doble al anotar 11 con 12 rebotes y seis asistencias. Zach LaVine se conformó con 13 y el novato armador Kris Dunn 11.
hawks 114
spurs112
ATLANTA .AP. Tim Hardaway Jr. encestó un triple con 3,3 segundos en el tiempo reglamentario y anotó nueve puntos en tiempo extra para impulsar ayer domingo a los Hawks de Atlanta a una victoria sobre los Spurs de San Antonio por 114-112.
Hardaway metió el primero de dos tiros libres con 10,8 segundos restantes en el tiempo extra para ponerse adelante 113-112. Pero falló el segundo, que fue recuperado por Paul Millsap.
Luego, Dennis Schroder encestó también sólo uno de dos tiros libres cuando aún quedaban 3,9 segundos.
Kawhi Leonard, de los Spurs, falló una bandeja en el último segundo del tiempo extra. LaMarcus Aldridge fue líder anotador de San Antonio con 27 puntos y 13 rebotes.
Millsap anotó 32 puntos y sumó 13 rebotes para los Hawks, que rompieron una racha de 11 derrotas ante San Antonio desde 2010.
pistons 107
heat98
MIAMI .AP. Reggie Jackson encestó 27 puntos, Andre Drummond añadió 25 puntos y 18 rebotes, y los Pistons de Detroit vencieron 107-98 al Heat de Miami.
Kentavious Caldwell-Pope anotó 23 puntos para Detroit, que mejoró a 1-17 esta temporada en partidos que va perdiendo al medio tiempo. Los Pistons superaron en el tablero a Miami 48-34, y el Heat tuvo una eficiencia de apenas 36% en los últimos 39 minutos.
James Johnson sumó 20 puntos y Wayne Ellington aportó 18 para Miami, que llegó a tener 14 puntos de ventaja.
Miami encestó 66 puntos en la primera mitad, pero sólo 32 en la segunda.
El Heat tuvo que jugar sin lo que podría ser su quinteta inicial debido a lesiones: Goran Dragic (espalda), Dion Waiters (ingle), Justise Winslow (hombro), Josh McRoberts (pie) y Hassan Whiteside (ojo).
Pero por un tiempo parecía no importar. Miami encestó sus primeros ocho tiros, y 10 de sus primeros 15 intentos de triple.
Y luego la burbuja estalló.
Miami encestó sólo 15 puntos en el tercer cuarto, y no sumó ningún punto en los primeros cinco minutos del cuarto periodo.
pacers 117
magic104
INDIANAPOLIS, Indiana, AP._ Myles Turner sumó 23 puntos y 12 reportes para impulsar el domingo a los Pacers de Indiana a una victoria por 117-104 sobre el Magic de Orlando.
Paul George aportó 19 puntos para los Pacers (17-18), que han ganado dos partidos consecutivos después de una racha de cuatro derrotas el mes pasado.
Nikola Vucevic registró 18 puntos y 11 rebotes para el Magic (15-20), mientras que Jeff Green y Serge Ibaka encestaron 17 puntos cada uno.