En el encuentro participaron importadores y productores de carnes rojas en la República Dominicana
Con el objetivo de estrechar lazos y celebrar los logros alcanzados en 2023, ejecutivos de la organización U.S Meat Export Federation realizaron un encuentro con importadores y productores de carnes rojas en la República Dominicana.
La reunión, celebrada en el hotel JW Marriott Santo Domingo, fue un evento en que se exploraron las últimas tendencias y oportunidades en la industria cárnica internacional.
Los representantes de US Meat Export Federation se unieron a un importante grupo de importadores y líderes de la industria cárnica en el país con el objetivo de discutir las tendencias emergentes en la producción, distribución y comercialización de carne roja.
Gerardo Rodríguez, director para México, Centroamérica y República Dominicana, dio la bienvenida a los asistentes, agradeciéndoles su enorme apoyo y la confianza que depositan en la organización sin fines de lucro, que se dedica a la comercialización de carnes rojas.
Durante su intervención, la representante regional para Centroamérica y República Dominicana, Lucía Ruano, expresó: «estamos encantados de haber tenido la oportunidad de intercambiar ideas y conocimientos con nuestros aliados en la República Dominicana. La colaboración entre países es fundamental para mantenernos al tanto de las novedades del mercado y garantizar la comercialización de la carne roja de Estados Unidos a Centroamérica y República Dominicana«.
En el evento participó Jessica Spretizer, quien analizó los cambios en la industria, las prácticas sostenibles y las innovaciones tecnológicas, así como los precios y tendencias de consumo.
Mientras que Eduardo Valcárcel compartió casos de éxito.