Medias Rojas avanzan a la postemporada

BOSTON.AP. El campeón Medias Rojas de Boston está nuevamente en la postemporada, gracias a una victoria de 5-4 sobre los Indios de Cleveland que le aseguró un lugar con el boleto comodín.

Tim Wakefield (10-11) superó en la lomita a Cliff Lee (22-3), y Jason Bay bateó el sencillo productor de la carrera de la ventaja en el ataque de tres anotaciones de Boston en la quinta.

Por los Indios, los dominicanos Jhonny Peralta de 4-2, con una anotada; y Andy Marte de 1-0.

Por los Medias Rojas, el dominicano David Ortiz de 4-1, con una anotada.

Los Yanquis son eliminados pese a triunfo

TORONTO.AP. Los Yanquis de Nueva York están fuera de la postemporada por primera vez desde 1995 a pesar de haber vencido  a los Azulejos de Toronto anoche.

Mike Mussina lanzó cinco entradas sin permitir carrera para su 19na victoria y los Yanquis derrotaron por 3-1 a los Azulejos.

Tampa Bay gana dos encuentros  a Baltimore

BALTIMORE.AP. James Shields trabajó siete entradas con efectividad en su 14ta victoria y los Rays de Tampa Bay en el primer partido de una doble cartelera por 5-2 a los Orioles de Baltimore.

Shields (14-8) también empató una marca de victorias, que había sido impuesta en 1998 por el cubano Rolando Arrojo. Shields concedió ocho imparables, ponchó a ocho rivales y regaló un boleto.

El segundo enfrentamiento finalizó 7-5, al Tampa fabricar seis anotaciones en la octava entrada. Con la doble victoria, colocaron su número mágico para ganar la división en dos.