Mejía Arcalá adquiere fábrica de queso Michel y anuncia cambios tecnológicos

Mejía Arcalá adquiere fábrica de queso Michel y anuncia cambios tecnológicos

HIGUEY.-La empresa lechera Mejía Alcalá anunció importantes inversiones en la fábrica de queso «Michel» en Higuey, y de inmediato, el presidente de la misma, Bayardo Mejía informó cambios tecnológicos para agregar calidad al producto, que dijo, será el mejor del país.

Mejía hizo el anuncio al encabezar un acto en el cual la empresa que preside adquirió la Quesería Michel, cuyas instalaciones fueron inauguradas el pasado sábado, con la asistencia de autoridades del sector ganadero, los mas notables productores de queso del Este del país, dirigentes ganaderos y productores de leche de la zona. La quesería fue adquirida de  la  familia Acevedo Henríquez, fundadora de la empresa quesera.

Dijo que «Venimos a revolucionar, para bien, la compra de leche cruda nacional, con nuestra forma de trabajar, recta y sincera, clara y

diáfana, con un decidido fin de desarrollar la calidad del producto que nos venden, para poder nosotros a la vez, ofrecer un mejor producto que convertiremos pronto, con su ayuda, en el mejor queso dominicano, el queso Michel».

Bayardo Mejía en su discurso ante cientos de  productores lácteos y dirigentes ganaderos sostuvo que «la providencia de nuestra madre de Dios, la virgen de La Altagracia, patrona por derecho del pueblo  dominicano, ha guiado nuestros pasos junto a la familia  Acevedo Henríquez, fundadores de esta fábrica para concretizar esta asociación». 

Nos sentimos responsables ante ustedes de brindarle la requerida transferencia tecnológica para asegurar el relanzamiento de su sector, que les permita competir de igual a igual con el de naciones extranjeras que compiten con nosotros», subrayó el presidente de Mejía Alcalá.

Prometió la colaboración en la solución de los problemas comunes, a los colegas productores de queso.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas