Mejía domina ciclismo Triple 100

El pedalista Silverio Mejía se alzó con los máximos honores en la primera etapa de la edición XIV del campeonato Internacional de Ciclismo Triple 100, certamen celebrado en el recorrido de 100 kilómetros desde Santo Domingo- Boca Chica- Juan Dolio- San Pedro de Macorís hasta retornar a Santo Domingo.

Mejía, compitiendo para el equipo Inteja hizo galas de gran resistencia para alzarse con el primer lugar en la categoría overall, tras soportar la presión a que fue sometido por sus rivales Garret Moore y Nilvio Díaz, ambos del seleccionado Moperipo.

El veterano ciclista se mantuvo durante gran parte del retorno hacia Santo Domingo escapado en una franca disputa con sus dos oponentes a lo que al final de la carrera se unió un grupo de seis corredores, quienes habían podido despegarse del pelotón.

Al final Vidal cruzo la meta en el primer puesto al culminar con tiempo de dos horas: 36 minutos y 25 segundos, mientras que Moore cerró en el segundo lugar, el tercero correspondió a José Luis Dechamp, del combinado de Aro & Pedal, en tanto que Edgar Pimentel, de MCT-BCS concluyó en el cuarto puesto.

De su lado, Garret Moore fue el primer en cruzar la meta en la categoría de 30-39 años, siendo el segundo para Pimentel y el tercer puesto correspondió a Higinio Rodríguez, de Mao.