suda para ganar con ofensiva de Nowitzki

<p>Mejor récord de la NBA Dallas Mavericks<br/>suda para ganar con ofensiva de Nowitzki</p>

Mavericks 115, Pacers 113
INDIANAPOLIS (AP).-
Dirk Nowitzki encestó 43 puntos, incluyendo tres tiros libres en los finales 5 segundos del tiempo extra, para liderar a los Dallas Mavericks a una victoria 115-113 sobre Indiana Pacers, ayer.

Jason Terry tuvo 30 puntos, Josh Howard encestó 15 y Nowitzki atrapó 12 rebotes para los Mavericks, que tiene marca de 16-1 en sus últimos 17 juegos, y poseen el mejor récord de la NBA con 30-8.

Jermaine O’Neal finalizó con 26 puntos y nueve rebotes, mientras que Danny Granger y Stephen Jackson anotaron cada uno 22 puntos para los Pacers, que vieron caer una racha de tres victorias seguidas.

76ers 110, Bucks 97

FILADELFIA (AP).- Willie Green encestó 30 puntos, Andre Iguodala tuvo 26 y Kyle Korver 17, para ayudar a los Filadelfia 76ers a una victoria 110-97 sobre Milwaukee Bucks, ayer, borrando una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Andre Miller agregó 11 puntos y 11 asistencias, mientras que Samuel Dalembert añadió 16 tantos para los Sixers, que sorprendieron a los Bucks con uno de sus juegos más completos de toda la temporada.

Andrew Bogut tuvo su mejor partido de su carrera, anotando 20 puntos y tomando 24 rebotes. Charlie Bell encestó 26 puntos, Earl Boykins hizo un debut con 11 tantos y 11 asistencias, y Milwaukee cayó por quinta ocasión seguida.

Bobcats 126, Knicks 110

NEW YORK (AP).- Emeka Okafor tuvo 20 puntos y su mayor total de bloqueos de su carrera con 10, Derek Anderson encestó 29 tantos, y los Charlotte Bobcats cortaron una racha de tres victorias al hilo de los New York Knicks con un triunfo 126-110, ayer. Matt Carroll añadió 23 puntos para los Bobcats, que tuvieron un impresionante segundo tiempo para su segunda victoria consecutiva en el camino esta semana. Ellos derrotaron a Detroit, 103-96, el miércoles.

Carroll su tórrido juego, incrementando su promedio de puntos a 21.7 en sus últimos seis juegos. Raymond Felton añadió 16 tantos y 14 asistencias.

Okafor realizó el mayor total de tiros bloqueados para un jugador en la NBA esa temporada. El estuvo a un rebote para realizar un triple-doble.

Los Knicks estaban buscando su sexta victoria seguida en casa, pero permitieron a Charlotte tirar para un 59.3 por ciento, porcentage que facilitó su mejor juego de la campaña.

Stephon Marbury encestó 28 puntos y Eddy Curry agregó 27 para los Knicks, que estaban buscando su segundo victoria seguida en su hogar del Madison Square Garden esta temporada. Ellos vencieron a los Bobcats, 111-109, el 20 de diciembre, cuando David Lee anotó un largo canasto justamente al momento de sonar la chicharra final del partido en un segundo tiempo extra.

Los Bobcats lideraban por uno en el medio tiempo, pero fueron sobreanotados por los Knicks, 20-9 en los primeros cinco minutos del tercer cuarto para construir un liderato de 12 puntos. Charlotte tiró para un 67.0 por ciento (18-12) en el período, cuando sobreanotaron a los Knicks 36-27. Carroll tuvo 10 tantos en ese período.

Raptors 95, Celtics 86

BOSTON (AP).- Chris Bosh encestó 27 puntos y T.J. Ford agregó 19 para liderar a los Toronto Raptors a una victoria 95-86 sobre los Boston Celtics, ayer.

Los Raptors tomaron control del partido con un rally 16-6 cerrando el tercer cuarto para un liderato 67-58. Un tiro de 3-puntos por Andrea Bargnani puso delante a los Raptors 54-52. Bosh encestó 10 durante el parcial y seis durante el rally.

Anthony Parker encestó 18 puntos, José Calderón tuvo 11 y Bargnani añadió 10 para Toronto,quienes ganaron juego consecutivo en el camino para mejor a 7-15 en este aspecto.

Los Celtics –jugando sin sus líderes anotadores Paul Pierce y Wally Szczberiak, así como Brian Scalabrine y Delonte West- y tuvieron sólo nueve jugadores en cancha. A pesar de esto, eljuego fue cerrado hasta el tercer cuarto, cuando tomaron ventaja 52-51, liderado por Al Jefferson con un tiro de gancho.

Hawks 99, Pistons 93

ATLANTA (AP).- Joe Johnson anotó 34 puntos y Josh Smith, de regreso luego de una operación en una hernia, marcó un crucial tiro de 3-puntos con 10.7 segundos para ayudar a los Atlanta Hawks a una victoria 99-93 sobre los Detroit Pistons, ayer.

Johnson marcó sus primeros 11 lances antes de fallar uno fácil en la línea en el cuarto parcial. Pero su gran juego se puso en evidencia cuando él tomó un rebote y falló un tiro cuando Atlanta estaba arriba 95-87 restando 2:31 minutos.

Los Pistons cerraron el partido 95-93 con Ronadl Murray anotando dos lances libres con 1:17 de acción. Josh Childress tocó un balón llevando por Richard Hamilton en la esquina y Smith bloqueó un tiro a Murray.

Finalmente, con el reloj descendiendo, Smith selló la victoria con un disparo de tres. El venía de una operación de una hernia y había perdido ocho juegos. Hamilton lideró a los Pistons con 32 tantos.