Mejores motocrosistas del país compiten hoy pista Constanza

Pilotos de todo el país correrán hoy domingo en la competencia de motocross anunciada para ser celebrada en la pista Constanza MX Park, de La Cañada, Constanza.

El presidente de la comisión organizadora, Chelo Cruz, quien dio a conocer la información, aseguró la participación de unos 50 pilotos en todas las categorías del campeonato nacional.

Para el evento que comenzará a las diez de la mañana del domingo, se correrá en las categorías MX-Libre para expertos, pre-expertos, master, 85cc, novatos, 65cc y 50cc super pee wee, todas a dos mangas en sus respectivos minutos. Todos los pilotos que participan en el campeonato nacional de motocross han sido invitados entre ellos los campeones del país en el 2014, Jim Beily Pacheco, Randy Méndez, Darnell Lantigua, Luís Alvarado, Thierry Marcom, Luís Martínez, así como los Báez, Wilson Javier y Darwin Jr. En otra información el l piloto Richard López ganó dos categorías en el inicio del campeonato nacional de motovelocidad en tierra que se corrió el pasado miércoles en la pista Las Mercedes, Carrera de Palma, La Vega, al pie del Santo Cerro. López, de Tamboril, quien ha sido campeón nacional de motocross, ganó la categoría CG para expertos, en la que dejó en segundo a Ariel Lora y en tercero a Kelvin García, también venció en 70cc stop, siendo segundo Lora y tercero, García. Mientras que Kelvin García, de La Vega, resultó triunfador en la categoría AX-100cc, arribando segundo, Ricky Pacheco y tercero, Carlos Alberto García, alias El Bozo. En la categoría para novatos el primero fue para Argenis Peña, de La Vega; segundo, Anelvis Hernández y tercero, El Martillo Edison Reyes. El evento, presenciado por miles de personas, fue organizado por Esteban Camilo Disla, con el auspicio de talleres Camilo Disla y otros.