Mejores pizzeros de Argentina acuden a Campeonato Italia

Mejores pizzeros de Argentina acuden a Campeonato  Italia

Los mejores maestros pizzeros de Argentina se reunieron ayer en Buenos Aires para medirse en la séptima edición del “Campeonato Nacional de la Pizza y la Empanada” y para buscar una plaza en el Campeonato Mundial de la Pizza que se celebrará en Italia en 2018.
Con sus mejores recetas de pizzas y empanadas tratarán de representar al país suramericano en el campeonato mundial de Pizza, que tendrá lugar en Parma (Italia) en 2018.
El campeonato, organizado por la Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas (APPYCE) de Argentina, contó con la presencia de unos 120 concursantes durante el 7 y 8 de junio en el porteño Centro Costa Salguero.
“Tres jurados prueban el producto de uno de los participantes mientras tanto otro participante ya está exponiendo su pizza a las cámaras y va pasando a los otros tres jurados”, explicó a Efe sobre el procedimiento del concurso Manuel Jamardo, presidente de la APPYCE, quien agregó que el martes participaron 50 participantes y el miércoles los 70 restantes.
Además del honor de representar a su país, la APPYCE ofrece 20.000 pesos argentinos como premio (unos 1.250 dólares) repartidos entre los tres mejores pizzeros que saquen las mejores puntuaciones.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas