Meliá gana concurso de cócteles

Meliá gana concurso de cócteles

En una actividad realizada en las instalaciones del Gran Salón del hotel Meliá Santo Domingo, se celebró el XXXIII Concurso Nacional de Cócteles 2007.

El Meliá Santo Domingo, destacado por su excelente gastronomía, recibió varios galardones, exhibiendo en sus propuestas la creatividad que le caracteriza.

Oscar Orbe, chef ejecutivo, expresó su satisfacción por los reconocimientos, «nos sentimos contentos de recibir estos premios pues es una muestra del constante esfuerzo del equipo por presentar propuestas atractivas y creativas».

En el concurso el hotel Meliá Santo Domingo, ganó el primer y segundo lugar con el coctel «Frapuchino de Coco» preparado por el bartender Radelkys Rosario, hecho con Brugal Extra Viejo, Triple Sec, Guavaberry, agua de coco y otros. En el segundo lugar también resultó ganador el señor Rosario en el concurso de cócteles elaborado a base de café, con «el Nescafé Crocante» realizado con productos dominicanos como son: café, licor, ron y leche evaporada.

Los concursos de cócteles 2007 fueron patrocinados por la Secretaría de Turismo, con el apoyo de ASONAHORES y la Asociación de Batenders de la República Dominicana.

Estos premios son solo una muestra más de la excelente gastronomía y calidad que caracterizan al hotel Meliá Santo Domingo, atributos que lo han hecho merecedor en más de cinco oportunidades en el área gastronómica, explica un comunicado de prensa.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas