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POR ALEIDA PLASENCIA
NUEVOS SABORES ETIQUETA NEGRA

Helados Bon presentó cuatro nuevos sabores de su línea Premium Etiqueta Negra, “continuando así su trayectoria de innovación para complacer y agradecer la fidelidad de sus consumidores”.

El lanzamiento fue hecho en un cóctel de lanzamiento, donde se presentaron los sabores “Dulce de leche con Pralines”, “Bizcocho Maccine”, “Chocolate Orgánico con Macadamia” y “Fruta del Bosque Light”. La ceremonia se efectuó en esta semana en el salón Da Vinci del Hotel Meliá, con la asistencia de franquiciatarios e invitados especiales.

La actividad estuvo encabezada por los hermanos Jesús, José, Ana Angélica y Jaime Moreno Portalatín, propietarios de las empresarias Bon; Roberto Rodríguez, vicepresidente ejecutivo; Carolina Pantaleón, gerente comercial de franquicias, entre otros ejecutivos de la compañía.

DGII LANZARÁ CAMPAÑA MARBETE

La Dirección General de Impuestos Internos (DGII) invita al acto de lanzamiento de la campaña de renovación “Marbete 2006”, en una actividad que estará presidida por el director de la entidad, Juan Hernández. En ella se ofrecerán todos los detalles del proceso de renovación de marbetes, señala una nota de la DGII. Está pautada para celebrarse hoy viernes a las 7:00 de la noche en el salón Santa María del Hotel V Centenario.

VIVA WYNDHAM GANA FESTIVAL

“Viva Wyndham Resorts se convirtió en la cadena más premiada durante el Festival Gastronómico del Cibao”. Con un total de nueve premios, el hotel Viva Wyndham Playa Dorada fue, además, merecedor del galardón a la empresa que obtuvo más reconocimientos, informa la empresa en un boletín de prensa.

Dice que de todas las categorías en las que participó, el Viva Wyndham Playa Dorada obtuvo el primer lugar en los apartados de “platos elaborados”, con los platos “lasaña coral azul de Langosta con crema de azafrán”, “filete de pargo cibaeño con puré de hongos porcini y espárragos  verdes” y la “ensalada mar y tierra Poza del Castillo”. Asimismo, obtuvo el mismo lugar en la categoría de “pasteles internacionales” con el cheese-cake de guanábana “romance a la campesina”. En el apartado de “dulces criollos”, el “dulce de berenjena a la hortaliza de la Loma Isabel de Torres” fue merecedor del primer lugar, tanto en el apartado de “calidad” como en el de “sabor”.  En la categoría de “comidas rápidas” se alzó como vencedor con el plato “tournedos de filete de res relleno de camarones con puré de guisantes en salsa finas hierbas”. Por si aún pareciera poco, su creatividad les llevó a obtener dos primeros lugares que reconocieron su bufé como el que tuvo mejor presentación y originalidad.

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