MENU
Helados Bon presenta sabores dietéticos

MENU <BR>Helados Bon presenta sabores dietéticos

POR ALEIDA PLASENCIA
Helados Bon presentó al mercado su nueva línea de helados «light» (dietéticos), la cual surge con el propósito de satisfacer la demanda de aquellas personas que por motivo de salud u otros, no desean consumir producos azucarados.

«Es el caso, dice Bon en un boletín, de la diabetes y el exceso de peso , así como también para aquellos que desean cuidar su figura y no privarse de un delicioso helado».

Explica que el helado se encuentra entre los alimentos que pueden beneficiar la osteoporosis, debilidades inmunológiocas y condiciones dermatológicas, ya que poseen un considerado valor nutricional or su contenido en calcio, vitamina A, B2 y B12, así como fósforo.

«Ahora no hay excusas para disfrutar de un exquisito helado, porque la nueva línea Bon Ligh ofrece cuatro nuevos deliciosos sabores», señala.

INAUGURARAN NUEVO HOTEL PALMA REAL

Con una inversión superior a los 80 millones de dólares, la cadena hotelera internacional Sol Meliá abrirá las puertas de su tercer hotel en la zona de Bávaro-Punta Cana, provincia de Higuey.

Se trata de el Paradisus Palma Real, cuya apertura está pautada para diciembre próximo. Es con la finalidad de brindar al público una nueva y exquisita opción turística en el país, según anunció Andre Gerondeau, director general del Centro-Norte America para Sol Melia Hotels & Resorts.

Un boletín de la empresa, señala que el Gerondeau dijo que «el nuevo complejo contribuirá con el desarrollo y dinamismo de la zona, donde se instalan un gran número de visitantes extranjeros, a disfrutar de la exhuberancia y de la playa de Bávaro, lo que repercute en beneficio de la economía nacional, que se alimenta además de otras actividades, de las turístico-hoteleras y de los ingresos que estas le generan».

La nueva propuesta de Sol Meliá, explica, contribuirá a emplear las manos de más e cientos de personas, ya que aportará más de 1,500 empleos nuevos, quienes en mayoría absoluta serán dominicanos.

Según explica que Paradisus Palma Real será un hotel 5 estrellas y constará de 450 suites, «incluyendo 100 suites con Royal Service o Servicio Real, que es un servicio personalizado de estilo europeo con servicio de mayordomo y mucho más».

Asimismo, tendrá 3 bares y 6 restaurantes que serán italiano, mexicano, asiático, romántico, uno de comida internacional, y uno de parrilladas, ubicado en la playa.

Dice que el complejo tendrá 4 canchas de tenis, y cuenta con un campo de golf de clase mundial con 27 hoyos en el prestigioso Cocotal Golf and Country Club, el cual fue diseñado por José (Pepe) Gancedo.

Informa que también tendrá acceso al campo de golf de White Sands, ambos situados en la misma zona. El hotel constará de sala de juegos, un casino, tiendas, y un teatro, donde se celebrarán diversos espectáculos en vivo entre otras comodidades.

Resalta que el hotel conjugará el confort y la exquisitez de la marca Paradisus, que es el sello lujoso tipo «todo incluído» de Sol Meliá con la elegancia y belleza que brinda la naturaleza de la zona.

Dispondrá para el público de convenciones y eventos de gigantescos espacios para la realización de actos de gran concurrencia, las cuales estarán dotadas de equipos de alta tecnología, con internet de alta velocidad, señala.

Publicaciones Relacionadas