Menú para San Valentín

Menú para San Valentín

POR INGRIS LEYBA
Febrero no es sólo el mes del carnaval y de coloridas fiestas, sino también del amor y la amistad, es por eso que con el objetivo de celebrarlo y de presentar su nuevo menú, el propietario del restaurante La Tavernetta de Pascual ofreció un coctel a las integrantes de la Asociación de Cronistas Sociales.

En la actividad, realizada en las instalaciones del establecimiento, los invitados degustaron una gran variedad de platos de la cocina italiana, así como otros novedosos platos preparados para la ocasión por el chef Pascual Benedetto, propietario del restaurante.

Benedetto explicó a sus invitadas que se sentía muy contento por el apoyo de las cronistas sociales, quienes siempre han estado presentes en las diversas actividades que ha desarrollado La Tavernetta de Pascual. El menú consiste en platos a base de pescados y mariscos, así como otros más exóticos, a los que se les puede decir atrevidos, como son: fruto del amor, encuentro sexy, kamasutra y atracción fatal.

Pascual Benedetto, de origen italiano, cuenta con una experiencia de más de 20 años en la cocina internacional; reside en el país hace más de 11 años, tiempo en el que ha tenido la oportunidad de colaborar en la creación de los más exitosos restaurantes de Santo Domingo, dirigiendo las estrategias para que estos negocios se coloquen en el gusto de la gente.

El establecimiento brinda a sus visitantes una alternativa gastronómica variada y de calidad en un ambiente acogedor y amplio, lo que permite que los comensales disfruten a plenitud cada visita al restaurante.

Publicaciones Relacionadas