Mera y Báez triunfan en torneo de Golf Orange

<p>Mera y Báez triunfan en torneo de Golf Orange</p>

Por KENNEDY VARGAS
Los jugadores José Antonio Mera y Rafael Báez, triunfaron en sus respectivas categorías, durante el tercer torneo correspondiente a Tour Nacional de Golf Orange, 2006-2007, que se jugó en los campos del Santo Domingo Country Club y Las Lagunas, con la participación de los mejores golfistas del país.

Mera, no confrontó problemas para llevarse el primer lugar en la categoría D, la cual se jugó bajo la modalidad Stableford, tras acumular el total neto más alto (56), con el cual venció a sus rivales Juan Carlos López (47) y Guillermo Santana (45).

De su lado, Báez hizo lo propio en la división Senior C, en la cual terminó con 179, para superar a Antonio Rodríguez y Katsutaka Higo, quienes acumularon 95 y 94 puntos, para el segundo y tercer lugar.

En la categoría A, máxima del certamen, Lino Guerrero sorprendió al favorito Juan Campusano, quien es el campeón nacional, tras acumular el total más bajo (149). El segundo lugar fue para Francisco Santoni (150), mientras Campusano, también con 150, tuvo que conformarse con la tercera posición.

En la clase Mid-Amateur, el triunfo correspondió a Miguel Feris, quien logró el total más bajo (156). Otto Guerrero (160) y Jesús Martínez (161), terminaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.

David Ortiz, con un total neto de 159 puntos, se llevó los honores en la categoría Senior A, en la cual se impuso a Tulio Luna (161) y a Francisco Melo (162).

Asimismo, Héctor Lebrón obtuvo el total más bajo (162), con el cual se impuso a Rafael Castillo y a Abel González, quienes acumularon 168 y 175, respectivamente.

Pérez gana en AA

En la división AA, Rafael Pérez venció en un interesante match, a José Hernández y Ricardo Ramírez, quienes empataron en el score, cada uno con 162 puntos, aunque Hernández se quedó con el segundo puesto, por la diferencia de golpes acumulados.

Alexis Vargas y David Miles acumularon cada uno 165 puntos en la categoría B. Sin embargo el primer puesto fue para Vargas, por la diferencia de golpes acumulados. Carlos Vásquez, con un total de 170, terminó en tercer lugar.

En la categoría B, el triunfo fue para Carlos Azar, quien acumuló un total neto de 167 puntos, seguido por Francisco Arias y Juan Quéliz, 169 y 170, respectivamente.

Por último, David Román triunfó en la división C, tras concluir el evento con un total de 174 puntos, con los cuales dejó detrás a Pedro Hernández (176) y Armando Santos (177).