Mermelada Cayó noqueó a De Jesús

Víctor -Mermelada- Cayó venció anoche  por nocaut en el tercer asalto a Julio -La Gallinita- de Jesús en el coliseo Carlos -Teo- Cruz.

Con la victoria, Cayó se reivindica de la derrota que sufrió el 23 de marzo de este año en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto ante el estadounidense Nate Campbell, con cuyó revés decepcionó a los miles de dominicanos que presenciaron la pelea.

Además, con el triunfo Cayó despoja de su invicto a De Jesús, quien sumana 15-0, con 14 nocauts.

Cayó tiene ahora foja de 29 triunfos, contra tres derrotas y 21 nocauts.

Previo al combate, Cayó había anunciado que se retiraría del boxeo si perdía ante La Gallinita.

Mermelada tumbó dos veces en el primer asalto a De Jesús, quien no le pudo pasar del tercer round.

La cartelera es la primera de dos que presenta este fin de semana las empresas Manguita Boxing y Sampson Promotions.

La Guillén gana.     La  campeona mundial Marylin -La Cachorrita- Hernández resultó muy superior frente a Crecia Nova, a quien venció por nocaut en el cuarto asalto. El árbitro se vió precisado a detener la pelea al minuto y once segundos del cuarto asalto.

-La Cachorrita- Guillén es campeonato del peso súper gallo (122 libras) de la Federación Internacional de Boxeo Femenino.

En otro de los combates, el peso ligero Argenis -El Caballo- López conservó su invicto profesional, tras imponerse en el mismo primer asalto al veterano Ramón Durán.

El árbitro detuvo el combate a los dos minutos y 17 segundos del primer round, aunque la decisión fue protestada por algunos de los asistentes, quienes entendían que Durán estaba en condiciones de continuar.

López dejó su récord en 15-0, con cuatro nocauts.

El también ligero Ranses  Payano consiguió la victoria  por decisión unánime sobre Alexis Gómez. Con el triunfo, mejoró su récord en 11-1, con cinco victorias por la vía rápida. En otra de las peleas complementarias, el ex campeón mundial panameño Roberto «La Arana» Vásquez (32-5, 22 KOs) le ganó a  Geysi Lorenzo.

Asistencia

El coliseo Carlos -Teo- Cruz fue el escenario del evento y acogió a una gran cantidad de personas.

Pelea de respaldo

El combate entre Cayó y De Jesús fue el semi estelar de una cartelera organizada por las empresas Mangüita Boxing y Sampson Promotions y cuyo combate estelar protagonizarían la dominicana Katty Pamela Wilson, campeona mundial del peso super gallo y la filipina Crystal Hoy.