Messi «El grande» suma 400 partidos

BARCELONA, ESPAÑA. Lionel Messi celebró el miércoles sus 400 partidos con el Barcelona impartiendo una cátedra de pases para gol, al prodigar cuatro para la goleada por 4-1 sobre el Levante en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey.

Cristian Tello anotó un triplete, gracias a las asistencias del astro argentino.    Después de pasar inadvertido durante el primer tiempo, Messi se cargó al Barcelona en la segunda parte, generando juego. Fue letal, con cuatro pases precisos, imposibles de alcanzar por los defensores.

Uno de esos servicios derivó en un autogol del Levante a los 53 minutos, antes del “hat trick” de Tello, a los 60, 81 y 86.    “Leo lo ha aprovechado muy bien hoy, las cuatro jugadas fueron calcadas”, dijo el técnico del Barcelona Gerardo Martino.

Como local, el Levante había conseguido un empate 1-1 ante el Barcelona apenas cuatro días antes en la liga. Pareció que de nuevo conseguiría un buen resultado, al adelantarse e con un tanto de Nabil El Zhar a los 31.