Messi preserva invicto del Barcelona en liga española

El argentino Lionel Messi.

MADRID. – Lionel Messi preservó la condición invicta del Barcelona en la liga española el sábado al ingresar como suplente para aportar a los 89 minutos el tanto que significó el empate 2-2 ante el Sevilla.

El conjunto andaluz ganaba por 2-0 hasta los 88 minutos, cuando el uruguayo Luis Suárez acercó al Barsa. Un minuto después, el argentino Messi marcó desde fuera del área para estirar a 30 el número de partidos que el club catalán ha hilvanado sin perder.

Messi, quien recién se perdió dos encuentros amistosos con la selección de su país por un problema muscular no especificado en una pierna, comenzó en el banquillo el encuentro en el Sánchez Pizjuán.

Ingresó en el terreno a los 58 minutos, poco después de que Sevilla marcó su segunda diana por intermedio de Luis Muriel. «Con y sin Messi, todos los equipos son diferentes. Es así, qué le vamos a hacer», reconoció el entrenador del Barcelona, Ernesto Valverde.

Franco Vázquez abrió el marcador por los locales en el primer tiempo. Suárez anotó desde dentro del área y Messi empató con un estupendo zurdazo rasante para llegar a 26 anotaciones, con las que es el líder goleador de la campaña en la liga.