Metros alcanzan su 5ta victoria tras vencer a los Indios

Tony Farmer, de los indios es defendido por Oliver García de los Metros

Los Metros de Santiago derrotaron 97 por 86 a los Indios de San Francisco de Macorís en partido de la ronda regular de la Súper Liga LNB que había sido suspendido el pasado 22 de junio en el Polideportivo Mario Ortega de esta ciudad.

Al partido le quedaban 8:20 del último cuarto por jugar, tras ser suspendido por la humedad que afectó el desenvolvimiento del partido y favorecía la pizarra 74-69 a los Indios.

Con el triunfo, los Metros ocupan la quinta posición y le gana 2-0 la serie particular a los Indios (4-5), Los Metros tomaron control del encuentro al protagonizar una corrida 9-0 que los puso delante 78-74, aunque los locales se acercaron al sobre anotar 7-3 para acercarse a un punto (81-82) pero no remataron y se quedaron cortos.

Finalmente, el equipo de Santiago ganó el último cuarto 34-14, al entrar al tabloncillo con una mejor actitud defensiva, lo que provocó los fallos ofensivos de los Indios. Los parciales terminaron 22-22, 17-26, 33-15 y 34-14 a favor de los Metros.

Sir Jabari Rice fue el mejor anotador por los Metros, con 25 puntos, seguido por Jeankarlo Iciano, con 24, incluidos 12 en los restantes 8:20 del último período, y Jeremiah Tilmon aportó 16 unidades.

Por los Indios, Tony Farmer anotó 30 puntos, Justin Patton tuvo 16 y Jerry Florez concluyó con 12 tantos.

Le puede interesar: Ocho países en Torneo Punta Cana Béisbol