Metros Santiago aumenta su invicto a un 4-0 en la LNB

PUERTO PLATA.   El reservista Víctor Liz anotó 24 puntos y Amaury Filión presentó su mejor partido aportando 20 tantos y los Metros de Santiago mantuvieron su invicto en cuatro salidas al superar a los Tiburones de Puerto Plata por 100-96, ayer en el polideportivo Fabio Rafael González de esta ciudad.

Los Metros rebotaron de un deficit de 24 puntos en el segundo cuarto y un margen adverso de 10 (45-55) al concluir los primeros 20 minutos del encuentro.

Los Tiburones sufrieron su tercer revés de la campaña e igualaron con Reales de La Vega en la última posición de la zona.

El equipo local perdió los servicios de Kelvin Peña, primero por una ligera lesión en una pierna y luego por ser expulsado del partido al discutir una llamada del árbitro Víctor Sánchez.

Metros recuperó terreno poco a poco y tomó la delantera anotando 5 de 6 lances libres por la expulsión de Peña, en la persona de Filión. En ese momento 66-65 a los 4:10 del tercer cuarto.

Pero Luis Cabrera selló la victoria con un canasto de 3-puntos a los 0:22 segundos y la pizarra 95-98 ganando los Tiburones.

Joel Ramírez aportó 18 y Cabrera 14 para los Metros de Santiago.

Carlos Morbán fue el mejor de Puerto Plata con 20 tantos y Terquin Mott 19.