Metros vencen a Reales en la LNB

Adris de León

Los dirigidos por Carlos Payano contaron con la fogosidad de Adris de León en cancha y de una inquieta defensa en el último cuarto

LA VEGA. El debut del guard Adris de León se dejó sentir de inmediato, cuando marcó la diferencia a favor de los Metros de Santiago, quienes vencieron 92-83 a los Reales de La Vega en partido efectuado en el Palacio de los Deportes Fernando Teruel en la continuación de la Súper Liga de la LNB.

De León anotó 19 puntos, además de 3 rebotes y 4 asistencias, mientras que Eloy Vargas, quien también tuvo una destacada actuación, registró un doble-doble de 19 tantos y 11 tableros en lo que significó el sexto triunfo de los Metros (6-5).

Luego de tres parciales detallados, los dirigidos por Carlos Payano contaron con la fogosidad de De León en cancha y de una inquieta defensa en el último cuarto para adjudicarse el triunfo.

Por los Reales (7-4), Yeikson Montero 20 unidades y 6 balones capturados; Quade Green, 15 tantos y 5 asistencias, y Antonio Peña, 15 puntos y 5 rebotes.

Los Reales dominaron el primer cuarto con pizarra de 21-15.

Le puede interesar: Alondra Tapia “La perla de las Reinas en París”