Metros y Cocolos salen delante serie

SANTIAGO.- Robert Sanders anotó dos tiradas libres con 0:01 segundo de juego para darle a Metros de Santiago un dramático triunfo 95-93 sobre Los Indios de San Francisco de Macorís en partido de la serie semifinal del Circuito Norte disputado ayer en la cancha  del club Sameji.

Santiago dominó solo por uno, 55-54, la primera mitad del cerrado partido, donde los francomacorisanos lograron repuntar en el tercer periodo al terminar delante en el marcador 81-73.

El Metros logró empatar las acciones en el último tramo decidiendo las acciones  Sanders al marcar sus lances libres tras cobrar una falta de Luis Nelson Ferreiras debajo del canasto.

Osvaldo López encabezó a los Metros anotando 27 puntos, Sanders y Amaury Filión con 25 cada uno, y Joel Ramírez  12.

Los Indios tuvieron a Reggie Charles como su líder ofensivo con 19 puntos, Ronald Blacksheard 18, Carlos Paniagua 17 y David Díaz ligó 11.

Cocolos arriba

SAN PEDRO DE MACORIS.- Los jugadores Alberto Ozuna y Jack Michael Martínez se combinaron para brindarle anoche a Los Cocolos de San Pedro de Macorís su primera victoria de la serie semifinal del Circuito Norte ante el Constituyentes de San Cristóbal por 69-62, en partido celebrado en el polideportivo de esta ciudad.

El encuentro fue bastante reñido todo el trayecto, aunque el representativo de San Cristóbal sacó una ligera ventaja en los primeros minutos, la cual le valió para irse al descanso del primer tiempo arriba en la pizarra por cuatro puntos (33-29).

Alberto Ozuna fabricó 21 puntos, mientras que Jack Michael Martínez anotó 16 y tomó 12 rebotes, para ser los mejores en la ofensiva por Los Cocolos. Gregory Beltrán aportó 10.

Por San Cristóbal, Franklín Western lideró con 19 puntos, Julius Nwosu 14 y Ángel Sánchez  terminó la jornada con 11.