Mi Primogénito gana en cartel en V

El ejemplar Mi Primogénito (2) ganó ayer la quinta carrera en el vipódromo V Centenario. El pool arrojó un dividendo de 27,477.60 pesos con a los que acertaron con seis y RD$ 593.44.
El experimentado jinete Geison Hernández lo llevó a rebasarle faltando 150 metros al favorito Imperial Royal (3), que se tuvo que conformar con la segunda posición en la prueba estelar. Rey Sol (1) arribó tercero e Il Corso (4), cuarto.

Otros resultados

Doña Anny F (7) se impuso en la carrera inicial del cartel número 64 del año con el venezolano Keyner Zonett sobre la silla.

Zonett también condujo a Closett Affair (4) dar el mayor “palo” de la tarde. Había cerrado como sexto candidato. La tercera la ganó San Elías, pero corrió descartado, de manera que el ejemplar Inevitable (1), que llegó segundo, fue el triunfador oficial para todo tipo de jugadas, durante la carrera.

Johnny Coolman (3), quinta opción, dio otra gran sorpresa en el cuarto evento, bajo la conducción de Carlos Lara.

Emperador (3), con Geison Hernández sobre la silla, cerró el cartel con un contundente triunfo confirmando su condición de “línea” en la misma.

Las carreras recesarán en el hipódromo V Centenario, hasta el próximo sábado, cuando se celebrará el cartel hípico a partir de las 2:00 de la tarde en el escenario.