Miami abre esta etapa con paliza

MIAMI.  AP.  LeBron James encestó 31 puntos, Dwyane Wade añadió 23 y los Miami Heat abrieron la era post All-Star con un fácil victoria de 117-97 sobre los Sacramento Kings, ayer.

Chris Bosh encestó 22 tantos y Mario Chalmers añadió 14 para Miami, quienes ganaron por vez No. 11 en sus últimos 12 juegos.

Los Heat nunca estuvieron abajo, tomando un liderato 35-16 al finalizar el primer cuarto.

Samuel Dalembert aportó 18 puntos más 13 rebotes saliendo de la banca para los Kings, que están 1-8 en febrero. Jason Thompson y Jermaine Taylor tuvieron 13 puntos cada uno.

Sacramento estaba debajo 19-44 antes del juego tener 15 minutos de viejo, y cuando James marcó jumpers consecutivos en 36 segundos al final del segundo parcial, los Heat estaban arriba por 56-30.

Villanueva en mala noche.  AUBURN HILLS, Mich. AP. El novato forward Patrick Patterson encestó cifra tope de su carrera con 20 puntos, incluyendo siete en un tardío rally en el cuarto parcial para que los Houston Rockets vencieron por 108-100 a los Detroit Pistons, ayer.

Después que ambos equipos tuvieron lideratos por cifras dobles, Patterson colocó a Houston arriba por 95-94 con un tapeo. El entonces añadió una jugada de tres puntos y un par de tiradas libres para aumentar la ventaja a seis puntos con 2:35 por jugar.

Aaron Brooks finalizó el rally con dos lances libres. Kevin Martin añadió 16 puntos para los Rockets.

Will Bynum lideró a Detroit con 21 puntos y Rodney Stuckey añadió 19, pero Tayshaun Prince falló todos sus lances de campo y anotó sólo un punto.

Charlie Villanueva tuvo 5 puntos, jugando 13:39 minutos. Tiró de 4-1 al canasto (3-1 en 3-puntos), 2-2 en lances libres y un rebote.

Bobcats triunfan.  CHARLOTTE, N.C. AP. D.J. Augustin anotó 23 puntos y otorgó ocho asistencias para ayudar a los Charlotte Bobcats a pasar sobre Toronto Raptors por 114-101, ayer a pesar de perder a su líder anotador Stephen Jackson con un estiramiento en su pierna izquierda.

Gerald Wallace añadió 20 puntos y Boris Diaw agregó 16 tantos más nueve asistencias para los Bobcats, que tomaron control del partido con un dominante segundo cuarto antes de Jackson salir a mitad del tercer parcial.

Jackson, que tuvo 13 puntos, chocó con Amir Johnson, de Toronto, después de driblear en un layup y fue llevado al camerino mientras era chequeada su pierna izquierda. El retornó a la banca un minuto después, pero no jugó.

Andrea Bargnani tuvo 18 puntos y ocho rebotes para los Raptors, que perdieron su partido No. 11 seguido en el camino para empatar un récord del equipo. Sonny Weems lideró con 19.

Granger en grande.      WASHINGTON. AP. Danny Granger tuvo 21 puntos y 10 rebotes, mientras los Indiana Pacers tomaban como arma los fastbreak para abrir la segunda etapa de la temporada con una victoria 113-96 sobre los Washington Wizards, ayer.

Tyler Hansbrough añadió 17 puntos en 21 minutos para que los Pacers rompieran una racha de dos derrotas seguidas.