Miami empata serie ante Indiana

MIAMI (AP).- No cabe ninguna duda que el Heat de Miami puede ganar en su cancha. Sin embargo, para poder superar la segunda ronda de los playoffs de la Conferencia del Este, ellos tienen que ganar de visitantes también.

Lamar Odom encestó 22 puntos y Caron Butler agregó 21 para encaminar al Heat a un triunfo de 100-88 sobre los Pacers de Indiana ayer miércoles por la noche, al extender su racha de victorias a 18 partidos. Ellos incluso empataron la serie, al mejor de siete partidos, a dos triunfos por bando.

El quinto partido será el sábado en Indiana, y el sexto será el martes nuevamente en Miami.

El Heat pudo controlar a los mejores jugadores de los Pacers el miércoles.

Jermaine O’Neal, quien estuvo apagado en los primeros dos partidos de la serie, encestó 37 puntos y Ron Artest agregó 28 después de encestar apenas 14 en el tercer partido de la serie.

Los dos integrantes del ataque frontal de los Pacers parecían estar jugando ellos dos contra cinco rivales.

En contraste, Miami tuvo un juego mucho más balanceado.

Dwayne Wade encestó 20 puntos, Eddie Jones agregó 11 y Brian Grant otros 10 antes de dislocarse un dedo de la mano derecha. Grant salió del partido cuando quedaban 4:38 minutos por jugarse.

Los Pacers ya no tuvieron elementos con más de 10 puntos. El equipo con la mejor foja de la NBA durante la temporada regular perdió partidos en fila por apenas la cuarta ocasión en esta campaña. Las primeras tres ocasiones vinieron en partidos consecutivos que incluía jugar de visitantes.

El partido se tornó ríspido hacia el final.

Los Pacers fueron castigados con dos faltas claras en los últimos minutos. Jamaal Tinsley fue expulsado después de cometer una porque ya tenía una falta técnica que le marcaron al principio del partido. Artest también fue castigado con una falta flagrante después de derribar con fuerza a Wade.