Miami empata serie playoffs Atlanta

ATLANTA.  AP.-  Recuerdan lo mal cómo jugaron Dwyane Wade y sus compañeros el primer juego de los playoffs? Ellos estuvieron buenos en el segundo juego.

Wade encestó 33 puntos, 13 de ellos consecutivos al cerrar el primer tiempo antes de anotar un tiro de 3-puntos con 2 minutos y medios para finalizar el partido en la victoria sobre Atlanta Hawks 108-93, ayer, para empatar a un partido la serie antes de viajar al sur de la Florida.

Después anotar sólo 19 tantos en el juego de apertura de la fase al mejor de siete, el lunes, en el revés 64-90, Wade eclipsó su total de puntos (19) en el medio tiempo.

Mike Bibby lideró a Atlanta con 18 puntos, pero el equipo de casa sólo tiró para 44.0 por ciento desde el campo y lanzó muy mal desde la línea de lances libres, anotando 19 de 30 intentos.

El tercer juego de la serie será al sábado en Miami.

El dominicano Al Horford aportó 11 puntos y 11 rebotes para los Hawks, en 39 minutos en el tabloncillo, tirando de 9-5 desde el campo y de 4-1 en tiradas libres con 5 asistencias.

Magic  96

Sixers  87

ORLANDO, Fla.  AP.  Los Orlando Magic construyeron un gran liderato y evitaron otro derrumbe –apenas. El novato Courtney Lee anotó 24 puntos, Hedo Turkoglu agregó 16 y los Magic tomaron otra ventaja de 18 puntos antes de vencer a los Filadelfia 76ers por 96-87, ayer, empatando a un juego su serie de primera ronda. Dwight Howard tuvo 11 puntos y 10 rebotes, pero salió por faltas al final, y Rashard Lewis marcó un par de jumper en el último minuto para ayudar a Orlando a ganar por cuarta vez en cinco chances frente a Filadelfia esta temporada. Andre Miller tuvo 30 puntos, y Andre Iguodala anotó 20 de sus 21 tantos en el segundo tiempo para los Sixers, que cerraron el juego a cinco puntos y casi borraron el mismo déficit cuando ellos se enfrentaron en el juego de apertura de la serie. El tercer juego de la serie será el viernes en Filadelfia. El liderato de 18 puntos que los Magic perdieron en el primer partido fue el más grande que ellos hayan perdido esta temporada, incluyendo la derrota la noche de Halloween en Memphis, cuando ellos estaban delante por 15. Los Magic mejoraron a 21-4 esta campaña en juegos después de una derrota. Filadelfia se dirige a casa en la misma posición que hace un año, cuando cayeron a manos de Detroit en seis partidos