Miami está indetenible; consigue su octava victoria consecutiva

Heat 90, Nets 65
MIAMI (AP).-
Eddie Jones anotó 14 de sus 18 puntos en el decisivo tercer cuarto, y los Miami Heat vencieron ayer, 90-65, a New Jersey Nets, para llevarse su octavo triunfo consecutivo.

Shaquille O»Neal tuvo 15 puntos y 11 rebotes para los Heat, que permitieron su menor total de puntos de la campaña. Damon Jones agregó 15 puntos y Dwyane Wade 13.

Vince Carter anotó 20 puntos para los Nets, que solamente consiguieron 26 puntos en la segunda mitad y perdieron por cuarta vez en cinco partidos. Jason Kidd tuvo siete puntos, siete rebotes y siete asistencias.

LAKERS 117, BOBCATS 116

CHARLOTTE, N.C. (AP).- Kobe Bryant marcó un jumper con 0.9 segundos en el reloj, anotando 21 puntos en el cuarto parcial, y Los Angeles Lakers obtuvieron una dramática victoria 117-116 sobre Charlotte Bobcats, ayer.

Bryant finalizó con 32 puntos y nueve asistencias para los Lakers, que perdían por mucho puntos frente al equipo de expansión.

Chucky Atkins añadió 26 tantos para guiar a Los Angeles a victorias seguidas en el camino por primera vez esta temporada. Los Lakers vencieron a Dallas, el jueves, en su primero de una gira de seis en la ruta.

Emeka Okafor lideró a los bobcats con 30 puntos y 11 rebotes, Brevin Knight tuvo 21 y 17 asistencias.

WARRIORS 105, HAWKS 92

ATLANTA (AP).- Mike Dunleavy y Jason Richardson anotaron cada uno 22 puntos, mientras Golden State Warriors establecía una marca del club de 18 tiros de 3-puntos encestados en su victoria 105-92 sobre Atlanta Hawks, ayer.

Dunleavy tiróde 7-6 desde los 3-puntos, y Baron David de 10-6 para 20 puntos.

Josh Childress lideró a los Hawks con 18 puntos, Al Harington tuvo 17.

Golden State rompió la marca del equipo de 17, establecida el 9 de febrero de 1999 frente a Sacramento.