Miami, Orlando y Detroit triunfaron anoche en NBA

Miami, Orlando y Detroit triunfaron anoche en  NBA

MIAMI . El estelar juga LeBron James anotó 25 puntos, Chris Bosh agregó 24 y el Heat de Miami se impuso el domingo 103-93 a los Wizards de Washington, que no conocen el triunfo, para salir de una inusitada racha de dos derrotas en fila.

Dwyane Wade contribuyó con 20 unidades a la causa de Miami, que no ha perdido tres encuentros seguidos de la campaña regular desde el periodo comprendido entre el 10 y el 13 de enero de 2012.

El Heat (2-2) repartió 32 asistencias para 37 encestes de campo, incluidas sus nueve canastas en el tercer periodo.

Contando los playoffs, el Heat se ubica ahora 100 partidos arriba de la marca de .500 como local desde el comienzo de la temporada 2010-11, con una foja de 127-27.

Bradley Beal anotó 19 puntos por los Wizards. Marcin Gortat finalizó con 15 unidades y 11 rebotes por Washington (0-3).

La última seguidilla de tres derrotas de Miami se presentó ante Boston en la final de la Conferencia del Este en 2012, una serie que el Heat ganó en siete enfrentamientos.

Orlando 107

brooklyn 86

Florida. AP Con 19 puntos y 12 rebotes de Nikola Vucevic el Magic de Orlando apaleó 107-86 a los Nets de Brooklyn el domingo, en el primer partido de Jason Kidd como técnico a un costado de la cancha.

El novato del Magic Victor Oladipo anotó 19 puntos, 15 en la segunda mitad, lo que permitió a Orlando ganar dos partidos consecutivos por primera vez desde diciembre de 2012. Andrew Nicholson agregó 17 tantos y 11 rebotes para el Magic.

Por los Nets, el jugador de origen cubano Brook López fue el líder en encestes con 21 puntos, y logró seis rebotes en 21 minutos jugados. Paul Pierce consiguió 16 puntos y bajó siete rebotes. Los Nets acertaron apenas 38,2% de sus tiros de campo.

El Magic aprovechó una racha de 17 puntos a su favor por cuatro de Brroklyn a principios del tercer periodo para lograr una ventaja cómoda. Cuando habían pasado tres periodos su delantera era de 15 puntos y después Oladipo anotó seis tantos seguidos al comienzo del cuarto.

Su último enceste se derivó de un contrataque tras quitarle la pelota al base estelar de los Nets Deron Williams, lo que puso a Orlando 82-61 con 10:11 restantes. Después de eso los Nets nunca se acercaron a menos de 16 puntos.

Detroit 87

Boston 77

MICHIGAN. AP. Josh Smith, Andre Drummond y Josh Smith anotaron 15 puntos cada uno y los Pistons de Detroit impidieron el domingo a los Celtics de Boston y a su entrenador Brad Steves conocer la victoria en lo que va de la campaña, al derrotarlos por 87-77.

Los Pistons (2-1) iban abajo 65-63 a comienzos del último cuarto pero en una ofensiva de 10-0 se pusieron en ventaja y no la soltaron para conseguir su segunda victoria en casa en igual número de oportunidades.

Drummond aportó 12 rebotes y Brandon Jennings consiguió 14 unidades en su estreno con Detroit. El novato Kelly Olynyk anotó 15 puntos y Jordan Crawford, 13, para los Celtics (0-3). También por Boston, Vitor Faverani anotó 8 puntos.