Miami pierde por tercera vez seguida en casa

<p>Miami pierde por tercera vez seguida en casa</p>

Knicks 100, Heat 76
MIAMI (AP).-
Los Miami Heat perdieron en casa por tercera vez al hilo, ayer, y ellos tendrán un gran slump sin Shaquille O’Neal. El reservista Jamal Crawford anotó 19 puntos y los New York Knicks tomaron ventaja de la ausencia de O’Neal para vencer a los campeones de la NBA, 100-76.

Dwyane Wade lideró a los Heat con 20 puntos. Alonzo Mourning, iniciando por O’Neal, sólo aportó siete tantos  en 24 minutos. Antoine Walker, Dorell Wright y James Posey se combinaron para tirar de 21-2.

Nets 100, Pacers 91

INDIANAPOLIS (AP).- Vince Carter anotó 28 puntos y Cliff Robinson  -el jugador más veterano en la NBA- alcanzó su máximo puntaje en la temporada con 14 para encabezar a los New Jersey Nets a una victoria 100-91 sobre los Indiana Pacers

Jermanine O»Neal, con problemas de faltas y sin encestes en la primera mitad, tuvo 13 puntos en el tercer cuarto, cuando los Pacers regresaron de un déficit de 14 unidades y tomaron una delantera de 75-71 a principios del cuarto período.

Celtics 118, Blazers 90

BOSTON (AP).- Paul Pierce encestó 29 puntos en tres parciales y Wally Szczerbiak añadió 19 para ayudar a Boston Celtics a un triunfo 118-90 sobre Portland Trail Blazers, ayer.

Delonte West encestó 13 de sus 17 puntos en el cuarto parcial para los Celtics, que habían ganado dos juegos seguidos después de iniciar la campaña con 1-6.

Zach Randolph tuvo 23 puntos y 12 rebotes, mientras Ime Udoka añadió 14 para los Blazers, que han perdido cuatro partido corrido después de su sorprendente inicio de 4-2.

Cavaliers 92, Wolves 76

CLEVELAND (AP).- LeBron James encestó 37 puntos y Zydrunas Ilgauskas agregó 14 para liderar a los Cleveland Cavaliers a su quinta victoria seguida con un triunfo 92-76 sobre Minnesota Timberwolves, ayer.

Kevin Garnett encestó 14 puntos por primera vez y el novato Craig Smith tuvo 12 para los Timberwolves, que anotaron sólo 31 puntos en el segundo tiempo y perdieron por quinta ocasión en seis juegos.