Miami responde los Heat toman liderato 2-1 en
su serie

Miami responde los Heat toman liderato 2-1 en <BR>su serie

Heat 103, Nets 92
EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).-
Dwyane Wade anotó 30 puntos, la mitad en los finales 4 minutos y medio, y añadió 10 asistencias con siete rebotes para liderar a los Miami Heat a una victoria 103-92 sobre New Jersey Nets, y tomar ventaja 2-1 en su serie semifinal de la Conferencia Este al mejor de siete juegos.

Wade, que sufrió un inadvertido codazo durante una racha salió del partido, regresó para tomar control del mismo y ayudar a los Heat a regresar con su triunfo para colocar la serie 2-1.

Shaquille O’Neal añadió 19 puntos y nueve rebotes, mientras que Antoine Walker encestó 16 para los Heat.

El cuarto juego de la serie será el domingo en New Jersey.

Vince Carter encestó 43 puntos, pero tuvo una costosa perdida de balón en el cuarto período que ayudó a los Heat a tomar ventaja sobre los Nets. Richard Jefferson agregó 17 tantos –ninguno en el parcial final. Jason Kidd tampoco anotó en el cual tiempo, finalizando con 10 puntos, 12 asistencias y ocho rebotes.

New Jersey jugó sin el reservista Clifford Robinson, que fue suspendido por cinco juegos por la NBA, al violar la política antidrogas de la NBA. La noticia no fue sorpresa para los Nets, que habían sido advertido sobre la penalidad a mediodía –después que Robinson estaba listo para tomar parte en las prácticas de tiros del equipo en la mañana.

Ambos equipos intercambiaron fáciles victorias en Miami, pero este fue un juego cerrado. Ningún equipo lideró por más de nueve puntos hasta el minuto final.

Carter ofreció el último liderato a New Jersey por 81-80 con 4:30 en el reloj, pero Wade respondió con un tiro de 3-puntos y colocó a Miami delante con 4:22 de acción. Gary Payton siguió con un robo de bola y un layup antes que Wade siguiera con cuatro tiros libres consecutivos y Miami tomó un liderato 89-81 con 3:13.

Wade tiró de 6-6 desde la línea de tiros libres y añadió otro canasto en el último minuto.